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【4172】お肉がとろーりととろける牛肉料理
Moo
- 03/9/6(土) 0:53 -
例えばビーフシチューなどですが、肉に部位によってお肉が
とろーりととろけるようになったりしますよね。
そういう風にしたい時には、どこの部位を使えばいいのでしょうか?
大抵は、chuckを使っています。柔らかくなって、おいしく仕上がりは
するのですが、とろーりととろける、とまではいきません。
おいしくできる部位をぜひ教えてください。
引用なし
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103 hits
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【4172】お肉がとろーりととろける牛肉料理
Moo
03/9/6(土) 0:53
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【4182】Re:お肉がとろーりととろける牛肉料理
riverdance
03/9/6(土) 8:05
【4187】Re:お肉がとろーりととろける牛肉料理
mmm
03/9/7(日) 11:37
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