料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
5776 / 8003 ←新 | 旧→

【4125】Re:お肉
 Totoro  - 03/8/23(土) 3:28 -
  
藤原さん、

丁寧な返事ありがとうございました。
早速 ロース肉 買って凍らしてから切ってみます。
でも 料理を本格的に始めて間もないので
包丁の手つきもあまり上手じゃないので
薄くきるのに苦労するかもしれません。
ちなみに 私もアメリカのスーパーで一番薄くしてくださいと
頼んだことが何回もありますが どうしてか
日本のお肉みたいに薄くはしてくれませんでした。
サンドイッチ用のハムとかは凄く薄くしてくれるくせに
お肉になるとなんで無理なんでしょうかねー。
あと とんかつもまた 挑戦してみます。
本当に どうもありがとうございました。

引用なし
パスワード


120 hits

【4123】お肉 Totoro 03/8/22(金) 11:51 初心者マーク
【4124】Re:お肉 藤原百恵 03/8/22(金) 15:56
【4125】Re:お肉 Totoro 03/8/23(土) 3:28

5776 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 5766 5767 5768 5769 5770 5771 5772 5773 5774 5775 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,562
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー