料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
5900 / 8003
←新
|
旧→
【4001】散らし寿司の具について
miyuki
- 03/8/3(日) 4:38 -
8月10日に下の子が1歳の誕生日なので散らし寿司を作ろうと思っているのですが、レシピを見てみると具を別々に煮ないといけなかったりして、出来れば簡単に出来る方がよいのですがやはり具は別々に煮なきゃ美味しい散らし寿司は出来ないのでしょうか?寿司飯に混ぜる具としては、椎茸、人参、干ぴょう、竹の子、蓮根、油あげ、を予定しています。干ぴょうのほうは巻き寿司用に味付けされた物が冷蔵庫にあるのでそれを使おうと思っていますが、大丈夫でしょうか?
皆さんの知恵をおかしください!お願いします!
引用なし
パスワード
897 hits
▼
【4001】散らし寿司の具について
miyuki
03/8/3(日) 4:38
≪
【4004】Re:散らし寿司の具について
藤原百恵
03/8/3(日) 10:36
【4006】Re:散らし寿司の具について
miyuki
03/8/4(月) 8:11
【4008】具を煮るには
てぃあ
03/8/4(月) 10:50
【4016】Re:具を煮るには
miyuki
03/8/5(火) 8:16
【9470】ちらし寿司、レンコンの代用
井戸端会議より
11/3/6(日) 14:40
【9667】ひなまつりご飯&クラフト&ケーキ
井戸端会議より
12/3/4(日) 11:56
【9535】アメリカの食材で出来る五目寿司?
井戸端会議より
11/8/19(金) 21:01
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
5900 / 8003
←新
|
旧→
[
<<
<
5890
5891
5892
5893
5894
5895
5896
5897
5898
5899
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,560
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー