料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
5946 / 8003
←新
|
旧→
【3954】Re:鶏の胸肉の美味しいレシピ
ゴンちゃん
- 03/7/17(木) 20:55 -
白鶏、実はレシピを書いたあとで作っちゃいました:)日本のものに比べたらこちらの胸肉分厚いですよね。でも、ちゃんと2分間火を通して、火を消して置いておくとちゃんと中まで火通っていますよ。これが、柔らかくジューシーにできるコツだと思います。家の場合、前の日に作っておいて、次の日に食べます。昨日の夜も、旦那のランチボックスのために切ったらちゃんと上手くできていました!大丈夫ですよ。
引用なし
パスワード
166 hits
▼
【3940】鶏の胸肉の美味しいレシピ
パン
03/7/15(火) 13:41
【3947】Re:鶏の胸肉の美味しいレシピ
ゴンちゃん
03/7/17(木) 1:48
【3952】Re:鶏の胸肉の美味しいレシピ
パン
03/7/17(木) 13:49
【3954】Re:鶏の胸肉の美味しいレシピ
ゴンちゃん
03/7/17(木) 20:55
≪
【3956】Re:鶏の胸肉の美味しいレシピ
パン
03/7/18(金) 12:03
【3959】味噌チーズ焼き
かりちげ
03/7/18(金) 19:39
【3965】Re:味噌チーズ焼き
パン
03/7/20(日) 6:03
【3980】Re:味噌チーズ焼き
かりちげ
03/7/23(水) 23:53
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
5946 / 8003
←新
|
旧→
[
<<
<
5936
5937
5938
5939
5940
5941
5942
5943
5944
5945
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,562
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー