料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
6028 / 8003
←新
|
旧→
【3871】Re:お勧めのかき揚げの具は?
sakura
- 03/7/3(木) 4:07 -
お友達に教えてもらったかき揚です。
サツマイモ、たまねぎ、桜海老、しそ。
これは塩で食べたらめちゃくちゃ美味しかった!
サツマイモは千切りか0.5mm角に切る(皮はそのまま)
玉ねぎはくし切り。しそは細切り。
ああ、私もかき揚食べたくなってきた・・・
揚げ物した後って皆さん油どうしてるんでしょうね?
日本では取っておいて再利用してたけど
こっちでは油を入れる入れ物も無いし
捨てちゃってます・・・
引用なし
パスワード
222 hits
▼
【3869】お勧めのかき揚げの具は?
満ぷく
03/7/3(木) 1:15
【3871】Re:お勧めのかき揚げの具は?
sakura
03/7/3(木) 4:07
≪
【3882】Re:お勧めのかき揚げの具は?
三十路
03/7/6(日) 0:46
【3887】Re:お勧めのかき揚げの具は?
ぽてち
03/7/9(水) 5:37
【3890】Re:お勧めのかき揚げの具は?
ぴよりん
03/7/10(木) 8:10
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
6028 / 8003
←新
|
旧→
[
<<
<
6018
6019
6020
6021
6022
6023
6024
6025
6026
6027
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,562
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー