料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
6208 / 8003 ←新 | 旧→

【3682】韓国風リブ
 Armani さん  - 03/5/11(日) 10:35 -
  
▼Armaniさん:
>たれ:
>醤油、赤みそ又は八丁みそ、ごま、胡麻油、にんにくたっぷり、(にんにくはすったものとまるごと両方入れておくとかなり違う。)日本酒もしくは調理酒、みりん、でもって砂糖をタッパーなどで合わせておいてリブを漬けておいて下さい。肉には前もって塩、こしょうを振っておきましょう。もちろん解凍されてるもの。3〜4時間ほど置いてオーブンもしくは、バーベキューグリルで焼いてしまえば終わりです。あえて、分量は書きません。私は醤油5に対して味噌1の割合にしてますが、味はそれぞれ好みによって違うので。ぜひ、お試しあれ。

引用なし
パスワード


393 hits

【3677】バーベキュー( BBQ )のやり方 関西パンダさん,きっとさん 03/5/11(日) 10:19
【3678】皆さんのお宅のBBQは? 2002.6. 井戸端会議から 03/5/11(日) 10:24
【3679】BBQの火のおこしかた えすさん(井戸端会議) 03/5/11(日) 10:26
【3680】バーベキューBBQグリル,プロパンとチャコー... mesclunさん(井戸端会議) 03/5/11(日) 10:29
【3681】コリアン.バーベキュー 井戸端会議板から転載 03/5/11(日) 10:31
【3682】韓国風リブ Armani さん 03/5/11(日) 10:35
【3880】美味しいBBQの調理法あれば教えて下さい *井戸端会議より* 03/7/5(土) 4:25
【3881】日本でのお勧めBBQレシピ(チキン)を教えて... *井戸端会議より* 03/7/5(土) 4:28
【9555】マクドナルドのBBQソースに似た製品は? イドバタ会議より 11/9/16(金) 23:33

6208 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 6198 6199 6200 6201 6202 6203 6204 6205 6206 6207 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,424
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー