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はじめまして。レシピ初心者のTokyodaysです。
昨日鶏のワイン煮に初トライしたのですが、レシピの見本通り(っていってもブーケガルニのパッケージの写真)のような綺麗な茶褐色にならず、ワインと茶褐色の合間のようななんともおいしくなさそーな色になっちゃいました。(泣)味はマトモだったから食べましたが…。レシピどおりに材料もそろえ煮こみ時間も確認したので、どうやら火加減に問題があったのかな?と思っています。
「ウチのは茶褐色になったわよん」というみな様、火加減やちょっとしたコツなど教えていただけますか?ちなみに私はワインと水で煮こみ、インスタントのブーケガルニキューブと塩・コショウで味付けしました。それ以外の隠し味などもありましたらぜひお願いします!
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