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白いご飯、味噌汁、ホウレン草のサラダと嫌いな物が重なっちゃったんじゃないですか?私も、日本食は嫌いじゃないんですけど、2日に一回ご飯とお味噌汁が出てきたら、発狂するかも。日本人の私でも、白いご飯にお味噌汁は一年に一回食べるだけで、充分すぎるくらい充分なので、アメリカ人の旦那様に2日に一回出すのは、可哀想かも。
ご飯も、白いままで出すのではなく、ドリアやキャセロールにしたらどうでしょうか?後、チキンやお肉入りのお料理を、チキンやお肉の代わりにお豆腐を使うと良いかも。学校のカフェテリアのベジタリアンディッシュは、お肉の代わりに、お豆腐を使ってました。例えば、チリはビーフチリと豆腐チリがありました。後、ハンバーガーヘルパー(インスタントで、体に悪いですが、一例として)もお肉の代わりに、お豆腐で作っても美味しいですよ。
あまり意気込まず、トライアル&エラーで頑張ってください。
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