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リンク先を見てください。
私もイナアガーというの前のゼラチンみたいなの使っていました。同じものだと思うので検索したんですがやっぱり熱するようです。
リンク先にも色々レシピが載ってるので見てください。
個人的に私が好きなのはヨーグルトゼリーです。牛乳と砂糖を熱してアガーも入れて粗熱が取れたらヨーグルトを入れて冷やして出来上がりです。
アガー少なめで滑らかな感じにするのが好きでした。
ぜひおためしを。
あと、申し訳ないんですが、びわはうちにも大量になっていたんですがやっぱり気づいたことは、そのままが一番おいしいです。
あと、私の好きなびわゼリーは一粒形のまま入っています。そして周りのゼリーが結構甘いです。
そんなかんじです。小さく切ってパウンドケーキとかにしてもいいかもしれないですね。
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