|
もちろんご飯にかけるとうまいですが、スパゲティーの具にしてもなかなかです。
材料: 納豆、ソーセージ(スライスしたもの)、しょうゆ、黒こしょう、バター
作り方:
1.納豆は軽く水でゆすいでぬめりを取る
2.フライパンにバターを入れてソーセージを炒める、黒こしょうを加える
3.納豆を入れて中ー弱火で炒める(焦げやすいので)、しょうゆを加える
4.ゆでたスパゲティをフライパンに入れ、ざっとまぜて出来上がり
スパゲティーは茹で上がってすぐにフライパンに入れられるようタイミングを見計らって調理してください。
これをやると家全体がなんとも納豆くさ〜くなりますので、納豆嫌いの方と住んでいる場合は換気に気をつけましょう...
|
|
|