|
結構、シーフードに合いますよ〜。
家では、フォンデュにカクテルソース使います。フォンデュシノワというんですが、生のお肉や野菜、シーフードをスープに入れて煮込んで、ソースに付けて食べる代物です。カクテルソースの補かにも、色々なソースに付けて食べます。美味しいですよ〜。
あと、シュリンプや貝、ほたてなどガーリックバターとチリで炒めて、レモンとカクテルソースを和えるのも美味しいですよ。
あと、これは義母が作ったので、詳しくレシピは分からないんですが、魚をカクテルソース、オリーブオイル、ハーブ、ワインなどにマリネしてグリルしてました。真っ赤の魚のグリルで、美味しかったです。どんなハーブ入れたのかよく分からないんですが@@
|
|
|