料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
6581 / 8003
←新
|
旧→
【3301】Re:豆の皮
ぶたまん
- 03/2/28(金) 0:26 -
私も豆料理は苦手で、どなたか答えてくださるだろうと楽しみにしてたのですが…
スレッドがどんどん後ろに下がってしまうので、私がネットで調べたことだけでも書いておきますね。
ピント豆じゃなくてすいません。
http://ml1l.hp.infoseek.co.jp/cookinimages/kuromame.htm
お義母さんの使っているラードはもしかすると、溶けて一番上で膜になったものが落し蓋の役割をしているのかも知れませんね。
よい豆がつくれるよう、お互いがんばりましょうね。
引用なし
パスワード
124 hits
▼
【3265】豆の皮
ピンコ
03/2/21(金) 9:54
【3301】Re:豆の皮
ぶたまん
03/2/28(金) 0:26
≪
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
6581 / 8003
←新
|
旧→
[
<<
<
6571
6572
6573
6574
6575
6576
6577
6578
6579
6580
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,560
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー