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私は作っちゃっているので、スーパーなどで売っているかどうかはちょっと判らないのですが・・・
私がお店で出るもので知っているのは、パセリとにんにくのすりおろしが入っています。
室温で柔らかくしたバター100gに対してパセリ大さじ1、にんにくのすりおろし小さじ1/2くらいを混ぜて容器などに入れて冷蔵庫で1時間以上寝かせると、私が知っているものとは同じような感じになるのですが、とぴ主さんにはいかがでしょうか。
他にもパセリの代わりにチャービル、タイム、ローズマリー、マージョラムなどを大さじ1としたハーブバターもお肉に合います。(全てか幾種類かを混ぜて大さじ1でもOKです。)
ちなみにタラゴンやディルで作るとお魚料理に合うハーブバターになります。
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