|
ごめんなさい、間違って本文無しに送信してしまいました。
Anchovyはしょっぱいですが、食べなれたら、おいしいです。
他の方がおっしゃってるようにPizzaにのせても美味しいです。(私は薄切りトマト、にんにくのみじん切り、Anchovyの組み合わせが好き)
あとはドリアに入れても美味しいですし、パスタのソースに入れても美味しいです。(クリームベースのもの、ブロッコリー、チーズ、Anchovy)
あとは、紅茶で有名なフォーションので見つけたのですが、Anchovy入りクロワッサン。これがとても美味しくて、家でクロワッサンを作るときに、なかにAnchovyとチーズ(あまりしょっぱくないものが良い)を入れて焼いたら、とても美味しかったです。機会あればお試しください。
Anchovyは香りも味も強いですから、何か他のものに添えて食べることを考えれば、いろいろとアイディアが浮かぶと思います。
|
|
|