料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
7582 / 8003
←新
|
旧→
【2284】大量には使えないのですが
はるな@East Bay
- 02/9/6(金) 20:18 -
以前にここの掲示板で、市販のスパゲッティーソースに赤ワインをちょっと加えるとコクが出ると書いてあって、試してみたら結構良かったので、それ以降スパゲッティーソースに限らず、トマトベースのスープなどを作るときにも入れています。
もしまだお酒として飲めるのなら、(飲める方は)サングリアを作るとか? Cafeglobeの掲示板に似たような話題があったのを思い出したので、参考までに貼っておきます。
引用なし
パスワード
428 hits
▼
【2281】大量の赤ワイン
安い材料がうれしい。
02/9/6(金) 7:32
【2284】大量には使えないのですが
はるな@East Bay
02/9/6(金) 20:18
≪
【2295】ビーフを煮てシチューができます
スープ好き
02/9/8(日) 1:27
【2320】忘れていてごめんね。アクは丁寧に取ってね。
スープ好き
02/9/11(水) 8:26
【3899】ビーフシチューの作り方
*井戸端会議より*
03/7/12(土) 3:51
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
7582 / 8003
←新
|
旧→
[
<<
<
7572
7573
7574
7575
7576
7577
7578
7579
7580
7581
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,562
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー