|
娘のランチにサンドウィッチやおかずパンを持たせようと
ブレッドメーカーを買いました。
できたては本当においしいですね。
ただ、パンの保存方法がいまいち分かりません。
調べてみると、スライスした後に冷凍保存とありますが、
これは、トースターで焼き直すことが前提ですよね?
ふわふわのパンのサンドウィッチを
作る事を考えると、冷凍したパンを自然解凍しちゃっても
おいしいサンドウィッチができるのでしょうか?
おかずパンも、ハムやチーズ、コーンなどを入れてますがこれらも
冷凍してしまってもいいものでしょうか、、。
パン焼き機初心者なので、保存方法までよく分かりません。
お勧めの保存方法があれば教えて頂けますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
|
|
|