|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
皆さん、チキンのささ身のスジは取っていますか?
日本の料理本では 取るように書いてあったので
私は取っていますが こちらのレストランで出てくる
チキンテンダーのフライは どうも取っていないようです。
私は レストランでそれを食べたことがないので
わからないのですが スジがあっても無くても
たいした違いはないのでしょうか?
もしそうなら 筋を取るのは面倒だし、身も崩れてしまうので
やめてしまおうかなと思います。
|
|
|
|
|
|
ささえさん、ありがとうございます。
割り箸方式、知りませんでした。
なんだか楽しそうで、早速やってみたくなりました。
明日は ささ身にしようかなぁ♪
|
|
|
|
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,564 |
v3.8.1β4
|
|
|