|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
鱈等の白身魚が沢山、冷凍庫にあります。
味噌漬けにしてみたり、油で揚げてみたり、色々
自分なりに考えて料理したのですが、まだまだ消費
できずに残っています。
皆様ならどのように料理されますか?
レシピをいただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します。
|
|
|
|
|
|
Mariko
- 07/11/2(金) 22:38 -
|
|
マスタード焼き(マスタードとマヨネーズを混ぜたものを魚の上にのっけて、塩コショウ、お好みのハーブなどをのせてオーブンで400Fで20分くらい焼く。)
とか、
ホイル焼き(これは色んなフレーバーで作れますよね!)
*シンプルに醤油とレモン
*味噌マヨ
*コチュジャン焼き
*豆板醤焼き
などなど
鱈だったら、煮付けやムニエルも美味しいと思います。
|
|
|
|
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,577 |
v3.8.1β4
|
|
|