|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
ぴろろ
- 06/9/26(火) 17:59 -
|
|
いつもずっと気になっていたことなんですが、アメリカのパックで売っているWhipping creamを購入して泡立てても日本の物のようにしっかりと泡立たず、味もなんだかぼやけたような牛乳のような・・・と思っているのは私だけでしょうか。
冷凍のCool whipや缶の物が良く使われているようですがちょっと物足りない気がします。
何かお勧めのものがありましたら教えてください!
|
|
|
|
|
|
雨上がりの虹
- 06/9/28(木) 12:18 -
|
|
ぴろろ
- 06/9/28(木) 14:56 -
|
|
ありがとうございます。
過去分もしばらくは探してみていたのですがそこまでたどりつけませんでした。
私以外にも同じように思ってる方がいたんですね。
日本のあの生クリームが恋しいです・・・。
Heavy creamだと簡単だと言っている方がいたので今度試して見ます。
|
|
|
|
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,560 |
v3.8.1β4
|
|
|