|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
とりがら
- 05/12/13(火) 9:15 -
|
|
ローストチキンを作りますが、その後普通の家庭では残った骨などでトリガラスープをとりますよね。それは、ただチキンの骨と水を鍋に入れて煮ればよいのでしょうか?それとも野菜なども入れるのでしょうか?教えてください。
|
|
|
|
|
|
ごはん
- 05/12/15(木) 23:24 -
|
|
とりがら
- 05/12/16(金) 8:46 -
|
|
ねぎとしょうがですね。いつもは、洋風ハーブでチキンを焼きますが、このときは、塩と胡椒だけで焼きます。
ありがとうございました。
|
|
|
|
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,563 |
v3.8.1β4
|
|
|