料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
1349 / 2164 ツリー
←新
|
旧→
▼
【6594】裂けるビーフはどこの部分ですか(メキシカン)
シンコ
05/10/24(月) 3:14
【6595】Re:裂けるビーフはどこの部分ですか(メキシ...
ごはん
05/10/24(月) 6:29
【6594】裂けるビーフはどこの部分ですか(メキシカ...
シンコ
- 05/10/24(月) 3:14 -
エンチェラーダの中に入れる、細く裂けるようなビーフがありますが、あれは何と言う部分を買えばいいんでしょうか?
引用なし
パスワード
【6595】Re:裂けるビーフはどこの部分ですか(メキシ...
ごはん
- 05/10/24(月) 6:29 -
個人的には、Skirt SteakとかBriscketとかのあたりなのかと
思ってましたが、
アメリカのレシピで見る限り、Chuck Roastが多いみたいですね?
で、あのMexican shredded Beefはやはり、
まずスロークッカーなどで長時間煮て(煮込み鍋でも大丈夫なはず)、
柔らかくしてほぐした物を、色んな料理に使うようですね。
http://www.justgreatrecipes.com/recipe.asp?res=507
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rls=HPIA
,HPIA:2005-18,HPIA:en&q=Enchilada+Shredded+beef+recipe+%2Dground+%2Dhamburger
引用なし
パスワード
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
1349 / 2164 ツリー
←新
|
旧→
[
<<
<
1339
1340
1341
1342
1343
1344
1345
1346
1347
1348
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,562
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー