料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
1517 / 2164 ツリー ←新 | 旧→

【5829】アメリカの魚 よしだ 04/12/6(月) 9:09

【5829】アメリカの魚
 よしだ  - 04/12/6(月) 9:09 -
  
お寿司を作ったり、カルパッチョを作るときの魚は通常日本食の店で『刺身用』とか、『寿司用』ってのを使っていますが、普通のグローサリーで売っている鮭とかホタテはやっぱり火を通さないと危ないですか?こちらで見かける寿司のレシピってそのあたりに全く言及していないものが多くて、どうなんだろうと興味があります。
引用なし
パスワード



1517 / 2164 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,582
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー