|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
シグマ
- 04/8/24(火) 22:41 -
|
|
以前にも出たようですが改めて教えてください。 アメリカの小麦粉を使って何度かケーキクッキーを焼きました。 どれも粉っぽく粉の味がきついように感じられたのでヤオハンで日本の小麦粉強力粉を購入。 やはり格段味が変わります。 アメリカの小麦粉の中でこれはいけるというものがあれば教えてください。 ついでに、私は大阪から持ち帰ったたこ焼きの粉をさまざまな場面で活用していますよ!
|
|
|
|
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,424 |
v3.8.1β4
|
|
|