料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
1628 / 2164 ツリー ←新 | 旧→

【5351】アメリカのマヨを日本のマヨに近づけるには まるは 04/7/1(木) 8:35
【5352】Re:アメリカのマヨを日本のマヨに近づけるに... 私は 04/7/1(木) 9:53
【5353】Re:アメリカのマヨを日本のマヨに近づけるに... まるは 04/7/1(木) 12:35

【5351】アメリカのマヨを日本のマヨに近づけるには
 まるは  - 04/7/1(木) 8:35 -
  
マヨネーズなんですが、アメリカのマヨを、日本の味(キューピーの方)に近づけるには お酢でも入れればよいのでしょうか。 何か試された事ある方おしえてください。
引用なし
パスワード



【5352】Re:アメリカのマヨを日本のマヨに近づけるに...
 私は  - 04/7/1(木) 9:53 -
  
私は酢と塩を加えています。酢は米酢か白ワイン酢かな?
引用なし
パスワード



【5353】Re:アメリカのマヨを日本のマヨに近づけるに...
 まるは  - 04/7/1(木) 12:35 -
  
丁度実家から帆立の缶届いて、返事いただけなかったので、適当にやったら美味しかったです。料理にがての、田舎暮らしは大変です涙。で今ここ見たら 私はさん ご意見いただきありがとうございました。 塩だったんですね。 私は醤油と米酢と一味まで入れました。トロトロになってしまったけど、なんかのソースに使えそうな感じになりました。感謝感謝
引用なし
パスワード



1628 / 2164 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 1618 1619 1620 1621 1622 1623 1624 1625 1626 1627 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,562
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー