|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
きょうの料理
- 03/8/1(金) 7:08 -
|
|
今日のきょうの料理(TVジャパン)でやった揚げ鶏の香味酢漬けのレシピをメモした方いませんか?
最後におさらいが出るかと思ったけどなかったのでこちらでお願いしてます。
香味酢は、
米酢・ケチャップ・しょうゆ、、、でしたっけ?正しい調味料と分量がわからないんです!
あと最初肉をもみこむ衣は、
卵1、しょうゆ小1、あとごま油なんですが分量がわかりません。あと片栗粉は1/2Cですか?1/4Cだった気もするなあ。。。
手順はわかるんで、すみませんがわかる方教えてください〜。
ちなみに全体のレシピは、、、
・鶏肉に衣をつけて揚げて、香味酢に漬けるだけ。です。
いつもの南蛮漬けに飽きたので今日やってみたいな〜と。
|
|
|
|
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,562 |
v3.8.1β4
|
|
|