料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
2087 / 2164 ツリー ←新 | 旧→

【2660】Portbelloのフライ みっちー 02/11/5(火) 22:12 ニコニコ

【2660】Portbelloのフライ
ニコニコ  みっちー E-MAIL  - 02/11/5(火) 22:12 -
  
日本人の友達から教えてもらったのですが、これが結構おいしかったので
投稿します♪
あのオバケのようなキノコを皆さんはどのように召し上がっていらっしゃいますか?
私はオリーブオイルをふりかけてブロイルしてレモンと塩こしょうっていうパターンだったんですが、フライを試してみたらこれがおいしいんです!
トンカツみたいに普通に衣をつけて揚げるだけなんですよ。
それもソースでいただくんですが、食感がカキフライのようでふわふわして
とってもおいしかったです。
もちろん一口大に切りました。(当たり前か・・・)
一度お試しください。
引用なし
パスワード



2087 / 2164 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 2077 2078 2079 2080 2081 2082 2083 2084 2085 2086 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,560
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー