|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
buru
- 03/9/18(木) 19:44 -
|
|
スーパーマーケット等で気軽に手に入るブルーチーズドレッシングで
美味しい物があったら是非教えて下さい。
ちなみに、検索しましたが見付からなかったので。。。
|
|
|
|
|
|
CHES
- 03/9/18(木) 22:25 -
|
|
私はKraftだったか、Wishborne だったか忘れたけど普通に売ってるやつを買います。 普通においしいですよ(笑)。
|
|
|
|
|
|
ネコネコまま
- 03/9/19(金) 12:08 -
|
|
最近買ったのはMariesのLite Chunky Blue Cheeseで53%Fat Reducedです。Fat Reducedになっていない物も売っていました。ドレッシング売り場ではなく、野菜売り場のDipが置いてあるところにありました。ガラスのビンで黒いフタです。チキンウィングを焼いてたっぷりつけて食べたら美味しかったです〜!!是非お試しあれ。
|
|
|
|
|
|
maries ですね。
そういえば、袋入りのサラダとか置いてある辺りにDIP関係のがあった様な気がしました。スーパーマーケットに行った時にチェックしてみますね〜
...クラフトやその他のは以前いろいろと試していまいちだった記憶がありました。(大分前だから今は美味しくなったかも?)
実は、バッファローウイングを食べた時についてきたブルーチーズ(多分手作り)がとっても美味しくって、でもなんか自分で作るのは自信ないし面倒だなって思ったものですから。。。
さっそく試してみます。
ありがとうございました。
|
|
|
|
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|