料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
1181 / 2164 ツリー
←新
|
旧→
▼
【7212】ルンピアの皮
ルンピア
06/5/10(水) 13:12
【7214】Re:ルンピアの皮
桜咲く
06/5/10(水) 14:57
【7214】Re:ルンピアの皮
桜咲く
- 06/5/10(水) 14:57 -
ライスペーパーでも出来ますよ。
サクサクっと揚がります。
牛肉はやはり脂分が少ない方が良いですよ。
脂分が少なくても、片栗粉が入るとパサパサにはなりません。
逆に脂分が多すぎると、揚げている時に内側から脂がにじみ出て
サクサクに揚がらないかもしれません。
あと、参考になるかもしれないページをみつけましたのでどうぞ^^
http://www.patanouchi.com/bbs/onayami/c-board.cgi?cmd=one;no=6838;id=recipe
引用なし
パスワード
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
1181 / 2164 ツリー
←新
|
旧→
[
<<
<
1171
1172
1173
1174
1175
1176
1177
1178
1179
1180
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,250
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー