|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
シュガー
- 03/9/15(月) 11:37 -
|
|
つなぎのパン粉は最低限にし、先にパン粉に卵、ミルク等の液体を染み込ませてから肉にまぜてみてください。この時も必ずすべて(手も)が冷たい状態で行い、焼くときまで冷蔵庫で寝かします。私はミルクのかわりに生クリームを入れるのが良いと聞きましたがよく使うし保存が効くサワークリームを入れていますが、しっとりしたパテになるようです。
とにかく、冷やし寝かせてから焼いてみて下さい。
|
|
|
|
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,424 |
v3.8.1β4
|
|
|