料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
検索用語を入力
検索フォームを送信
【
掲示板の使い方
|
井戸端会議
|
お悩み相談
|
お友達帳
】
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
1842 / 2164 ツリー
←新
|
旧→
▼
【4075】すごい甘いキアンテワインを料理に利用するアイデア。
くしゃみ
03/8/13(水) 23:52
【4077】コンポートにできるかな?
ハニーじゃだめー?
03/8/14(木) 5:45
【4077】コンポートにできるかな?
ハニーじゃだめー?
- 03/8/14(木) 5:45 -
こんにちは。
桃のシーズンですね。
種と皮をとった桃を半分にカットしてお鍋に入れて、ワインとシナモンで桃が柔らかくなるまでにて、冷ますとコンポートになると思います。甘みが足りないようなら砂糖を足してもいいと思います。
バニラアイスと一緒にどうぞ!
引用なし
パスワード
新規トピック作成
┃
ツリー
┃
スレッド
┃
トピック
┃
番号順
┃
レシピ検索
┃
設定
┃
過去ログ
┃
ホーム
┃
絵文字
┃
注意事項
1842 / 2164 ツリー
←新
|
旧→
[
<<
<
1832
1833
1834
1835
1836
1837
1838
1839
1840
1841
>
>>
]
ページ:
┃
記事番号:
2,335,424
v3.8.1β4
管理人:
MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
プライバシーポリシー