|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
sakura
- 03/7/3(木) 4:07 -
|
|
お友達に教えてもらったかき揚です。
サツマイモ、たまねぎ、桜海老、しそ。
これは塩で食べたらめちゃくちゃ美味しかった!
サツマイモは千切りか0.5mm角に切る(皮はそのまま)
玉ねぎはくし切り。しそは細切り。
ああ、私もかき揚食べたくなってきた・・・
揚げ物した後って皆さん油どうしてるんでしょうね?
日本では取っておいて再利用してたけど
こっちでは油を入れる入れ物も無いし
捨てちゃってます・・・
|
|
|
|
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,424 |
v3.8.1β4
|
|
|