|
料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
|
|
|
|
今日も暇人
- 02/4/7(日) 15:54 -
|
|
こちらでは初登場!ちょっと緊張気味。。。
お客様がいらした時によく使うレシピです。
アボガドを食べたことがない人も平らげたほどですが、めちゃ簡単もの。
半分に切って種を取ったアボガドに、ゆでたエビを乗っけて
ソース(マヨネーズ、ケチャップ、タバスコ、胡椒をお好みの味に合わせる)をたっぷ り乗せ、レモンの櫛切りを添えて出来あがり。
*ソースを作るのが面倒であれば、サウザンアイランドドレッシングをかけてもOKです。
ちょっとカロリー高そうだけど、美味しいのでぜひお試しあれ。
|
|
|
|
|
|
|
←新 | 旧→ |
|
|
2,335,151 |
v3.8.1β4
|
|
|