こちらは待避所です本サイトはこちら
井戸端会議・待避所
待避所のデータは基本的に本サイトのバックアップや本サイトに不具合がある場合の連絡用です。
予告なく本サイトの最新データで上書きされる場合もありますので悪しからずご了承ください。
| 地震情報(日本) | 富士山 | AMAZON | 変圧器 | 象印 | アマゾン | クラブジャパン | 楽天海外販売
▼法律(特に移民法)に関する質問及び回答はご遠慮下さい。 ■転載/広告 禁止■マルチポスト禁止■
掲示板の使い方 | Facebook | お悩み/愚痴 | 料理&レシピ | 災害 | お友達帳
  新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
1070 / 9999 ←新旧→ 

アメリカでピザトースト
 彦摩呂  - 17/9/26(火) 4:19 -
  
アメリカに越してきて間もない者です。
日本在住の頃は、子供のオヤツによくパンでピザトースト、ナン(フラットブレッド)で簡単ピザを作って食べさせていました。
アメリカでは、日本にあるようなピザ用のとろけるチーズみたいなものが見つかりません。
スーパーでシュレッドして袋にはいっているチーズの、イタリアンブレンドだとかモッツアレラ、パルメザンなどを使っているのですが、とろけ具合も味もイマイチで子供もザンネンがっています。
グルメチーズの塊などを買えばおいしくなるのはわかるのですが、もっと簡単に使えるものはないか探しています。
日本のものはプロセスチーズ、アメリカは本物のチーズが主なので風味が違うのはわかっています。
とろけるスライスチーズのvelveetaというプロセスチーズは使ってみましたが、チェダーチーズ風味なのかピザにはあいませんでした。
みなさんは「簡単なピザ類」にはどんなチーズを使ってますか?

引用なし
パスワード

<sage>

アメリカでピザトースト 彦摩呂 17/9/26(火) 4:19 ≪今ここ
Re:アメリカでピザトースト モッツアレラです 17/9/26(火) 4:41
Re:アメリカでピザトースト 味違い 17/9/26(火) 5:33
Re:アメリカでピザトースト うちは 17/9/26(火) 5:53
Re:アメリカでピザトースト カフ 17/9/26(火) 16:03
Re:アメリカでピザトースト カイくん 17/9/26(火) 20:45
Re:アメリカでピザトースト その代わりに 17/9/26(火) 23:34
Re:アメリカでピザトースト そうなの? 17/9/27(水) 7:53
Re:アメリカでピザトースト グーダ 17/9/27(水) 7:52

  新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
1070 / 9999 ←新旧→ 
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8.1β4 is Free.

管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
Add to Google
Amazon.co.jp






プライバシーポリシー