|
宣伝でしょうね、素敵な家族とお家と写真ですね。
スポンサーはいろんなところがついてるでしょう?
写真はプロですよ、自分じゃない当然。
私基本的にブロンドに染めてる、ブリーチしてる人大嫌いです。同じ白人でもパツキンへの異常な憧れがあるという感じがして気持ち悪くて大嫌い!本当のブロンドの人から見ると、「へぇーそんなに憧れてるんダァ」と思う気持ちと「綺麗な地色があるのになんで大切にしないの?」と思うそうですよ。ちょっと遊んで金髪とかならわかるけど、自然ぽく見せて偽金髪ってゲローって感じがします。
アメリカ人は偽金髪が多すぎる、必ず生え際黒っぽい、本物は根元から輝くような毛が生えてるからね。
スタイルいいですけど、なんか豊胸もしてるかな?って感じ?子供もそんな可愛い?もっと可愛くてスタイルのいい子供タークさんいます周りに。
三角巾だと思ったらリボンだったよーあれはないよね、ちょっと田舎臭い?感じかな。
まあ仕事だからいいんだろうけど、整形、偽金髪ってところで、ていのーな匂いがして全然憧れないかな?
素晴らしいですねー綺麗ですねーいいですねーとは言いますけどね。
もっと綺麗な家で綺麗な奥さんいっぱいいますよ、もっと品が良くて、知的な感じの人たちですけど。
|
|
|