こちらは待避所です本サイトはこちら
井戸端会議・待避所
待避所のデータは基本的に本サイトのバックアップや本サイトに不具合がある場合の連絡用です。
予告なく本サイトの最新データで上書きされる場合もありますので悪しからずご了承ください。
| 地震情報(日本) | 富士山 | AMAZON | 変圧器 | 象印 | アマゾン | クラブジャパン | 楽天海外販売
▼法律(特に移民法)に関する質問及び回答はご遠慮下さい。 ■転載/広告 禁止■マルチポスト禁止■
掲示板の使い方 | Facebook | お悩み/愚痴 | 料理&レシピ | 災害 | お友達帳
  新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
355 / 757 ツリー ←新旧→ 

オーブンの使用時間 ヨネッチ 17/9/12(火) 7:29

Re:オーブンの使用時間 プリン 17/9/12(火) 18:27

Re:オーブンの使用時間
 プリン  - 17/9/12(火) 18:27 -
  
オーブンでブロイルは魚を焼く時に数分使っています。
でも基本、レシピに書いてある温度で時間も守って作る事が多いですね。

ドラムスティックで1時間半はよっぽど温度が低く設定されているとか。
あとは、レシピには余熱で調理という事が少なくないですか?
自己流で料理上手でうまく調理出来る人には、調理時間や温度の駆け引きが出来ると思いますが、レシピ通りに作る人もたくさんいると思います。

でもオーブンって、あんなに大きな箱をわざわざ高温に温めて、なんだかもったいない気がしてしまいます。
冬は調理後、扉を開けて熱を暖房の足しにしてます。
引用なし
パスワード

<sage>

  新規作成 ┃ツリー ┃HL(β) ┃一覧 ┃トピック ┃番号順 ┃記事検索 ┃設定 ┃ホーム ┃注意事項 ┃災害  
355 / 757 ツリー ←新旧→ 
ページ:  ┃  記事番号:   
(SS)C-BOARD v3.8.1β4 is Free.

管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)
Add to Google
Amazon.co.jp






プライバシーポリシー