うちは夫ではなく私が出張多い仕事なので、夫にそんな風に思われてたら・・と思うとかなり怖いです。
電話やTextではI miss you!とかいうけど、心の中は Ugh..she is coming home soon..とか思われてたとしたら、かなり仕事に対しても夫に対してもモチベーション下がります。こちらはホテル滞在からやっと家に帰ってほっとできる・・と思っているところなのに、夫はガッカリしてたら・・。考えるだけで涙出てきそうです。苦笑
>うちは夫ではなく私が出張多い仕事なので、夫にそんな風に思われてたら・・と思うとかなり怖いです。
>電話やTextではI miss you!とかいうけど、心の中は Ugh..she is coming home soon..とか思われてたとしたら、かなり仕事に対しても夫に対してもモチベーション下がります。こちらはホテル滞在からやっと家に帰ってほっとできる・・と思っているところなのに、夫はガッカリしてたら・・。考えるだけで涙出てきそうです。苦笑