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日本のふわっとしたパンを作ろうとすると、失敗する ベーカリー 17/8/14(月) 9:34

Re:日本のふわっとしたパンを作ろうとすると、失敗す... 知りたい 17/8/14(月) 15:25
Re:日本のふわっとしたパンを作ろうとすると、失敗す... 食パンマン 17/8/15(火) 0:28
Re:日本のふわっとしたパンを作ろうとすると、失敗す... 知りたい 17/8/15(火) 14:20

Re:日本のふわっとしたパンを作ろうとすると、失敗...
 知りたい  - 17/8/14(月) 15:25 -
  
▼食パンマンさん:
>私もアメリカでパナのHBを5年前に購入。1週間に1度焼いています。
>
>クックパッドのレビューがいいものを片っ端から試しました。
>粉420グラムに対し、水と牛乳各150ccの割合です。


ちなみに強力粉はどこのブランドですか?
引用なし
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<sage>

Re:日本のふわっとしたパンを作ろうとすると、失敗...
 食パンマン  - 17/8/15(火) 0:28 -
  
Gold Medalです。キングアーサーを使っても違いはありません。
ちなみに、トレジョーのWheatを(本当に適当に)110−120グラムに残りをGold Medalの強力粉にしてWheat Breadにしてもフワフワです。


▼知りたいさん:
>▼食パンマンさん:
>>私もアメリカでパナのHBを5年前に購入。1週間に1度焼いています。
>>
>>クックパッドのレビューがいいものを片っ端から試しました。
>>粉420グラムに対し、水と牛乳各150ccの割合です。
>
>
>ちなみに強力粉はどこのブランドですか?
引用なし
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<sage>

Re:日本のふわっとしたパンを作ろうとすると、失敗...
 知りたい  - 17/8/15(火) 14:20 -
  
▼食パンマンさん:
>Gold Medalです。キングアーサーを使っても違いはありません。
>ちなみに、トレジョーのWheatを(本当に適当に)110−120グラムに残りをGold Medalの強力粉にしてWheat Breadにしてもフワフワです。
>

ありがとうございます。試してみますね。
引用なし
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<sage>

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