料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
5914 / 8003 ←新 | 旧→

【3986】Re:砂糖について IN アメリカ
 千葉屋  - 03/7/29(火) 3:58 -
  
アメリカのブラウンシュガーは一度真っ白に精製した白砂糖にあのモラセスをあとで足したものです。日本の三温糖は精製されていないお砂糖なので、どちらかというと"Suger in Raw"とか、"Natural Cane Sugar" に近いものです。味はそんなにかわりませんけどね。料理にはブラウンシュガー、コーヒーには"Suger in Raw"を使ってます。たしかにブラウンシュガーはお醤油に合いますよね。

引用なし
パスワード


691 hits

【3875】砂糖について IN アメリカ 砂子 03/7/3(木) 8:29
【3931】Re:砂糖について IN アメリカ Quiara 03/7/13(日) 18:58 初心者マーク
【3986】Re:砂糖について IN アメリカ 千葉屋 03/7/29(火) 3:58
【4550】アメリカに赤砂糖, 売ってますか? From 井戸端会議 03/11/16(日) 13:32
【4612】Re:砂糖について IN アメリカ *井戸端会議より* 03/11/23(日) 6:00
【9561】料理とレシピ集より「上白糖とグラニュー糖」 料理とレシピ集より 11/9/30(金) 14:10
【9900】CANE SUGAR について 井戸端会議から 13/3/16(土) 8:29

5914 / 8003 ←新 | 旧→
[ << < 5904 5905 5906 5907 5908 5909 5910 5911 5912 5913 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,106
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー