料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
24 / 2164 ツリー ←新 | 旧→

【9984】魚介類の缶詰と料理法 @米国 井戸端会議から転載 15/4/11(土) 6:55

【9990】カニ缶  crab (meat) can 井戸端会議から転載 15/4/11(土) 9:36

【9990】カニ缶  crab (meat) can
 井戸端会議から転載 WEB  - 15/4/11(土) 9:36 -
  
カニ缶  crab (meat) can

http://www.patanouchi.com/bbs/onayami/c-board.cgi?word=%83J%83j%81%40%82%A9%82%C9&way=1&target=subject&view=0&id=recipe&cmd=src&x=12&y=17

かにピラフ
かにクリーム・コロッケ
散らし寿司の上に置く
カニときゅうりの酢の物
かに玉チャーハン


*カニと玉ねぎの卵とじ
*カニのかき揚げ(てんぷら)
*かにシュウマイ
*カニの春巻き、餃子
*カニと大根のサラダ

http://www.patanouchi.com/bbs/onayami/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=881;id=recipe


* カニもBottom Fish (海底に生きる動物ですから、公害・汚染の無い海
  ーー陸に近い海で取れた物を選びたいです。

ハマグリ・アサリの缶詰の項(選び方の注意)を参照。
引用なし
パスワード



24 / 2164 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,083
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー