料理&レシピ集・待避所
レシピ披露します&こんなレシピ教えて!
掲示板の使い方 | 井戸端会議 | お悩み相談 | お友達帳
349 / 2164 ツリー ←新 | 旧→

【9423】ヘルプ!ファッジ(fudge)が硬くならない ナニワハニワ 10/12/23(木) 0:45

【9423】ヘルプ!ファッジ(fudge)が硬くならない
 ナニワハニワ  - 10/12/23(木) 0:45 -
  
昨日初めてファッジを作りました。バター・砂糖・チョコレート・マシュマロクリーム・バニラを入れるレシピです。
冷蔵庫に一晩入れ、切ってみると表面はパリパリ、中はどろ〜りとした状態。
がっかりです。
コレを何かに再利用しようと英語・日本語で検索してみたのですが、このどろどろをどうすればいいのかわかりません。「アイスクリームにかける」という案はあったのですが、なんせ大量なので消費できそうにありません。
どなたかよい知恵をお貸しください!!
引用なし
パスワード



349 / 2164 ツリー ←新 | 旧→
[ << < 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 > >> ]     ページ:  ┃  記事番号:
2,335,082
v3.8.1β4
管理人:MP (ご意見ご感想及び削除はこちらまで)





 
プライバシーポリシー